关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

政协辽源市第八届委员会第六次会议召开常委会议

发布时间:2021-01-13 10:48 信息来源:辽源日报 作者:赵强 刘鹰

  1月12日下午,政协辽源市第八届委员会第六次会议召开常委会议。市政协党组书记韩阳,市政协副主席张恒军、王龙、许威、王少宏、王淑梅、兰刚,秘书长付强及常委44人出席会议。会议由张恒军主持。

  会议听取了各讨论组对《政府工作报告》、“两院”报告及其他报告、《辽源市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》的讨论意见和建议;听取了各讨论组对政协辽源市第八届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告的审议意见及对政协辽源市第八届委员会主席、常务委员会委员候选人建议人选名单(草案),选举办法(草案),总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),总计票人名单(草案)和政协辽源市第八届委员会第六次会议决议(草案)的讨论协商情况。

  市委常委、副市长张开军出席会议并讲话。他说,市政府高度重视、认真梳理研究委员们提出的意见建议,将进一步修改和完善,充实到报告及“十四五”规划纲要内容中,转化成实际政策举措。同时,希望委员们继续保持高昂的履职热情,发挥优势,务实创新,对政府工作多建睿智之言、多献务实之策,共同为推动辽源高质量发展作出更大贡献。

  市政府办、市发改委、市财政局、市中级人民法院、市人民检察院负责同志到会听取意见和建议。

(责任编辑:贾微)
[纠错] 打印