关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

市领导深入龙山区督导调研农村人居环境整治工作

发布时间:2019-06-12 09:41 信息来源:辽源日报

  6月11日,市人大常委会党组书记、主任李兆宇深入龙山区工农乡督导调研农村人居环境整治工作。

  李兆宇先后深入工农乡3个村、8个组,仔细察看边角沟岔,实地了解农村人居环境整治工作进展情况,要求严防工作浮于表面、流于形式,各乡村要严格按照省定标准继续发力,查漏补缺,巩固成果,切实做好人居环境整治及乡村振兴各项工作,确保达到验收标准。

  就做好下一步工作,李兆宇要求,要提高思想认识,做到决心不减、力度不减,加快工作进度,保质保量按期完成各项工作任务;要合理确定目标,从实际出发,量力而行,注重实际效果,不好高骛远;要科学制定措施,因地制宜,不搞一刀切,科学规划和设计,在完成任务的基础上体现出各村的自身特色;要加快工作进度,充分调动群众的积极性,形成工作合力,房前屋后柴草、垃圾要同步清理,院内院外要同步推进;要发挥带动作用,组织开展星级评比活动,树立一批示范村、示范户,充分发挥典型的示范带动作用,积极营造村村比环境、户户比干净的浓厚氛围。

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印