关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

市领导对全市2019年度开复工建设项目安全生产情况进行检查督查

发布时间:2019-05-05 09:14 信息来源:辽源日报 作者:田蓓蕾

  4月30日上午,市委常委、常务副市长蔡宏伟对全市2019年度开复工建设项目安全生产情况进行检查督查。

  蔡宏伟一行先后深入污水处理厂提标扩容工程、人民大街道路扩建工程、东艺世纪峰景小区主体建设工程和仙人河河道清淤及污泥处置工程施工现场,听取了各工程负责人关于项目安全生产及进展情况的相关汇报,重点检查了项目的审批手续是否完备、项目安全生产规章制度是否完善、项目所在企业是否开展安全生产培训教育和持证上岗、项目是否建立安全生产机构和配备安全生产管理人员、项目是否开展隐患排查整治等施工安全生产情况。

  蔡宏伟强调,各区、各行业主管部门及项目单位要高度重视安全生产,切实加强领导、明确目标任务和措施办法,推动企业主体责任和工作人员岗位责任落实到位;要进一步强化制度意识、执行意识,不断提高安全生产工作规范化、制度化水平,真正把安全生产各项工作和环节抓紧抓好抓实;要突出重点,狠抓重大风险和隐患的排查治理,严守安全红线、落实安全责任,坚决遏制安全生产事故发生,确保我市重点项目安全稳定有序推进。

  龙山区政府、开发区管委会、市应急管理局、市城管执法局、市住建局、市水利局相关负责人参加检查督查。

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印