关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

省环保督察组召开重点企业环保工作座谈会

发布时间:2018-07-13 09:30:00 信息来源:辽源日报 作者:赵强 魏利军

  7月12日,省第四生态环境保护督察组召开辽源市部分重点企业座谈会,调查了解我市环境保护工作情况。省第四生态环境保护督察组协调人顾恩大出席座谈会。

  座谈会上,来自我市的欧蒂爱袜业、东北袜业园、市污水处理厂、市热力集团、鑫达钢铁、嘉利达明胶、金刚水泥厂等10家重点企业参会人员围绕各自企业环境保护工作开展情况畅所欲言。各企业负责人纷纷表示,将认真按照环保法律法规要求,把生态环境保护作为贯彻绿色发展理念的实际行动,全面落实企业污染防治的主体责任,为进一步改善辽源市生态环境作出积极贡献。

  会上,省环保督察组充分肯定各企业在环境保护工作上所作出的成绩,也指出了现场督察中发现的部分企业存在的问题和不足。督察组强调,各企业要提高思想认识,落实好习近平生态文明思想,进一步认清环保主体责任、社会责任、法律责任,确保环境保护工作取得明显成效。

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印