关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

辽源·汽车商贸物流特色小镇一期项目国贸城五金机电区盛大开盘

发布时间:2018-07-09 10:15:00 信息来源:辽源日报 作者:陈博琳 刘鹰

 

优越的营商环境吸引了众多经营者前来洽谈投资。

 

  7月7日,晴空万里,阳光明媚。大什街农商行门口,彩球高悬,鼓乐喧天,一派喜庆景象,辽源·汽车商贸物流特色小镇一期项目国贸城五金机电区的开盘仪式正在这里隆重举行。

  据了解,辽源·汽车商贸物流特色小镇项目占地面积5000亩,建筑面积约260万平方米,总投资额60亿元人民币。辽源国贸城是辽源·汽车商贸物流特色小镇的一期项目,是政府指定老市场外迁升级唯一市场,是吉林省和辽源市政府重点项目。项目所在地位于龙山区福镇大路与环城路交汇处,扼守吉辽两省结合部,占地600亩,建筑面积约30万平方米,总投资额10亿元人民币,将打造涵盖汽贸、汽配、汽车用品、二手车、五金机电、家居建材、百货小商品、仓储物流等全业态的综合商品交易中心。其中,五金机电区将为消费者提供一个功能完善、产品齐全、规模宏大、价格亲民的五金机电交易市场。

  在选铺环节,客户们根据叫号进入选铺区进行选铺,现场人山人海,抢购热潮高涨。“近几年家乡辽源的发展可谓日新月异,国贸城的五金机电区我很看好,先进的设计、经营理念吸引了很多人,我在多次了解后成功签约了五金机电区的商铺。”一位购铺者说。 

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印