关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

辽源代表团在省运会柔道比赛中创历史最好成绩

发布时间:2018-07-09 10:06:00 信息来源:辽源日报 作者:李艳红 夏景明

孙繁育(白)在男子柔道比赛甲组60公斤级冠亚军争夺战中。

 

  吉林省第18届运动会各项目比赛竞技正酣。在7月4日至6日举行的柔道比赛中,我市体校运动员孟祥一、宋畅、李田泽、许鹏、孙繁育、郑涛、张玉佳、吴兆洋分别获得不同级别冠军,为辽源代表团拿下8枚金牌,成为辽源代表团参加柔道比赛项目金牌大户。

  市体校柔道队是省级重点项目班,也是国家高水平体育后备人才基地。本届省运会柔道比赛共有32支队伍参加,角逐34枚金牌,比赛强度和激烈程度超过历届。

  截至目前,在省运会已结束的摔跤、拳击、乒乓球、武术散打、柔道项目比赛中,我市代表团共获得金牌15枚、银牌13枚、铜牌16枚,金牌数已超过上届全部项目金牌。 

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印