关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

巴西华侨华人协会考察访问团一行到我市考察

发布时间:2018-07-09 09:59:00 信息来源:辽源日报 作者:于芯 魏利军

  7月7日,中华海外联谊会理事、巴西华侨华人协会荣誉会长董洪宣率巴西华侨华人协会考察访问团一行8人,在省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席、省海外联谊会常务副会长李庆臣陪同下,到我市对吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司进行考察。市委副书记韩阳,市委常委、统战部长李晨芳会见了考察访问团一行。

  会见中,韩阳首先对巴西华侨华人协会考察访问团来辽源考察表示欢迎,并简要介绍了辽源市情及经济社会发展情况。韩阳希望巴西华侨华人协会考察访问团通过对辽源的参观考察,对外更多地宣传辽源、推介辽源,引导更多的巴西企业家来辽源投资兴业,推动两地实现更深层次的交流合作。

  董洪宣表示,辽源各方面优势明显,城市充满活力。巴西华侨华人协会将加强和辽源的友好联系,寻找合作切入点,共促发展。真诚邀请辽源的朋友到巴西走一走、看一看,相信我们两地会达成良好的合作意向。

  会见前,董洪宣一行在市领导及相关部门负责人陪同下,深入吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司,实地参观企业文化及生产车间,详细了解企业发展情况。

  省委统战部、市委统战部及相关部门负责人陪同考察。

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印