关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

凝心聚力 持续发力 再铸交通运输事业发展新辉煌

发布时间:2018-03-13 10:32:00 信息来源:辽源日报 作者:宋建立

  全市交通运输工作会议召开

 

  3月6日上午,全市交通运输工作会议召开,总结2017年全市交通运输工作,对2018年具体工作任务作出部署。

  2017年,市交通运输局围绕全市中心工作,认真落实市委、市政府和省厅关于交通运输工作的各项决策部署,自始至终按照“大建设推动大发展、大运输改善大民生”的总体思路,紧紧抓住综合交通、平安交通、绿色交通、智慧交通、效率交通和为民交通“六个交通”建设开展工作,在基础设施建设、便民惠民实事、行业管理服务、夯实安全生产和自身建设等方面取得显著成效。

  2018年,全市交通运输工作将以党的十九大精神为指引,全面落实市委七届四次全会精神,在市委、市政府的正确领导下,以“大建设推动大发展、大运输改善大民生”为目标,以“六个交通”建设为总抓手,以质量、效益和服务为中心,以调动系统广大干部职工积极性、创造性和全面深化改革为动力,推动系统质量变革、效率变革和动力变革,着力实现四平至通化高铁、辽源机场、城市三环等项目前期工作有较大进展,持续推进行政审批等各项改革,深化智慧交通建设,为交通事业发展注入新动能,不断提升区域竞争力,提高服务民生水平,充分发挥交通运输在服务经济、服务社会、服务民生,助推全市创新转型发展的重要作用。

(责任编辑:贾微)
[纠错] 打印