关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

打造全市“新时代传习所”样板社区

发布时间:2017-12-07 09:42:00 信息来源:辽源日报

  为深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在辽源更好落地生根、开花结果,12月4日,市委常委、宣传部长栾国栋一行来到向阳社区“新时代传习所”进行调研。

  11月10日,我市首家“新时代传习所”——龙山区向阳社区“新时代传习所”成立。调研期间,栾国栋详细了解了向阳社区“新时代传习所”的工作体系和运作情况。他指出,要把向阳社区打造成“新时代传习所”样板社区。要把“新时代传习所”作为宣传十九大精神的有效载体,激励广大干部群众积极利用好这个宣传平台,丰富形式,创新形式,开展群众喜闻乐见的宣传活动,让广大社区党员干部、居民更有参与感、带动感,真正把十九大精神送到基层、落到实处。

  随后,向阳社区“新时代传习所”文艺宣传队进行了一场以党的十九大精神为主题的文艺演出。

(责任编辑:王施棋)
[纠错] 打印