关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

全省“千人万案”集中攻坚专项行动启动

发布时间:2017-11-14 09:17:00 信息来源:辽源日报

  为深入贯彻落实党的十九大精神,圆满完成“两到三年基本解决执行难”庄严使命,在全省两年基本解决执行难进入倒计时和冲刺阶段之际,省高级人民法院执行局决定利用一个月的时间,开展“千名法官团队化作战,集中攻坚万起执行案件专项行动”。重点执结一批重大、疑难、超期未执结的“骨头案件”。

  11月10日,全省“千人万案”集中攻坚专项行动正式启动。此次集中攻坚行动采取团队化作战方式,力争在一个月内,全省集中执结万起执行案件。我市两级法院将集中攻克600件执行案件。为确保攻坚成效,市中级人民法院还邀请市人大代表、政协委员参加启动仪式并全程见证集中攻坚行动。

  全市两级法院全体执行干警将坚决完成此次集中攻坚任务,全面实现基本解决执行难目标任务,切实让人民群众在每起执行案件中感觉到公平、正义,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为全面依法治国贡献力量。

(责任编辑:王施棋)
[纠错] 打印