当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 西安区司法局积极开展‘123’法律进企业服务活动
西安区司法局积极开展‘123’法律进企业服务活动
时间:2017-08-11 14:03:53  来源:司法局

       为贯彻落实省委、省政府,市委、市政府“三抓”决策部署及省司法厅关于“在全省司法行政系统开展落实‘三抓’部署服务企业发展‘123’工程”的活动动员,搭建法律服务助企、法治宣传惠企、预防调解纠纷稳企平台,西安区司法局于811日组织法律服务团队来到佳诚集团开展服务企业活动。

    活动中,法律服务团队向佳诚集团的管理人员赠送了法律书籍及法律服务卡片,现场解答合同纠纷及生产运营中的纠纷问题。同时对切实维护企业的商业信誉和经济权益等问题提供了有效的法律建议;通过这次活动,双方建立了服务关系,对今后律师服务企业发展问题达成了共识。

    本次活动赠书50余本,发放法律服务卡20余张,现场解答合同纠纷等相关问题若干。(司法局  满红) 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号