当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 重廉洁检兵 输健康兵源
重廉洁检兵 输健康兵源
时间:2017-08-11 13:57:52  来源:西安区卫计局


重廉洁检兵,输健康兵源。西安区人民医院按照2017年省、市征兵体检工作的指示精神,89初步顺利完成征兵体检工作。

此次征兵体检分别于6月份和8月份在西安区人民医院进行。就此次工作,西安区人民医院专门成立了由本院专业技术精湛、政治思想过硬的医护人员组成的专家团队,并在此之前召开了体检动员大会。会上,赵生宇院长强调要廉洁检兵,坚决杜绝“人情兵、后门兵”,要求体检组成员本着“对本人负责、对医院负责,对前来报名参军的有志青年负责,更要对国家负责”的态度,严格按照省军区下发的体检标准,严格把关,检好兵、送优兵,坚决完成体检任务。

辽源市政府副市长吴跃岩同志在军分区首长和区委书记徐晖同志、副区长栾大飞同志及区医院院长张全同志的陪同下,现场检查指导征兵体检工作,并问候了在场等待复检的青年。

今年体检共有100余人。目前初检和复检已经圆满完成,下一步的再复检正在有序准备中。

据悉,西安区人民医院自1990年以来,体检工作已经开展了近30年,在区武装部的紧密配合下,每年的征兵体检均圆满顺利完成,向国家输送大量健康兵源,为国防建设做出了应有的贡献。(西安区人民医院 赵淑明)


 


 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号