当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 招标公告 >> 辽源市西安区灯塔镇大房村新建村委会工程招标公告
辽源市西安区灯塔镇大房村新建村委会工程招标公告
时间:2017-08-11 09:31:14  来源:财政局

(资格后审)项目编号:TXZB-2017-D055

1、招标条件

本招标项目辽源市西安区灯塔镇大房村新建村委会工程已由辽源市西安区财政局政府采购管理办公室以任务通知书编号:LYXAZC2017-08-108号批准建设,招标人为辽源市西安区灯塔镇农经中心村财代理站,建设资金来源:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:辽源市西安区。

2.2招标范围:辽源市西安区灯塔镇大房村新建村委会工程

2.3投标限价:陆拾叁万柒仟柒佰伍拾肆元整(小写:63.7754万元)

2.4预计工期: 2017年9月8日—2017年11月7日,共计60日历天。

2.5质量要求:符合国家、省、市及相关行业合格标准

3.投标人资格要求

3.1投标单位须是具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,及安全生产许可证(副本),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标单位拟派出的项目经理或注册建造师须是具备建设行政主管部门核发的贰级建造师(相关专业)及以上资质并具有安全生产合格证。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标单位拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理;所有投标人员必须履约上岗。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。潜在投标人法人代表为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标(投标人购买招标文件时应出具由工商部门出具或加盖印章的工商查档证明,必须明示其股份构成)。

3.6入吉企业进入我省从事建筑活动前,应办理企业信息登记。(详见吉建管[2015]50号、吉建管[2016]1号);入吉企业承接到工程项目的,在签订合同后7个工作日内,向工程所在地住房城乡建设主管部门申请单项工程信息登记。(详见吉建管[2015]50号、吉建管[2016]1号)。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月11日至2017年8月17日,每日上午9:00时至11:00 时,下午13:30 时至16:00时(北京时间,下同),在 长春泰祥工程咨询有限公司持企业法人营业执照副本原件及复印件、企业资质证书副本原件及复印件、安全生产许可证原件及复印件、投标单位拟委派项目经理注册建造师执业证书及安全生产考核合格证书原件及复印件、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证原件及复印件、经办人身份证原件及复印件一套并加盖公章购买招标文件。

4.2招标文件每套售价300元人民币,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月5日14时00分,投标人应于当日13时30分至14时00分前将投标文件递交至长春泰祥工程咨询有限公司会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件前应按照有关规定提供不少于人民币壹万贰仟元的投标保证金。

6.发布公告的媒介    

   本次招标公告在中国采购与招标网、吉林省公共资源交易信息网、辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:辽源市西安区灯塔镇农经中心村财代理站

地     址:辽源市西安区

联 系 人:王洪亮

电     话:13766009965

招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

地    址:辽源市民营经济开发区茵特拉根7号楼109-111门市

邮政编码:136200

联 系 人:柳傲

电    话:0437-3628059

邮    箱:lytxzb0437@163.com

 

招标监督管理部门:辽源市西安区财政局政府采购管理办公室

 

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号