当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 灯塔镇召开信访维稳工作会议
灯塔镇召开信访维稳工作会议
时间:2017-08-08 16:40:45  来源:灯塔镇


                         


为贯彻落实全区信访维稳工作会议精神,做好我镇十九大期间信访维稳工作,8月8日上午,灯塔镇在四楼会议室召开信访维稳工作会议。在家的党政领导及各站、办、所负责人、各村书记等40余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长姚顺主持。

会上,镇人大主席伍兴军传达了全区信访维稳工作会议精神及要求,并对灯塔镇十九大期间信访维稳工作进行安排部署。区委常委、镇党委书记孙作文就做好我镇十九大期间信访维稳工作提五点要求:一要完善方案,排查隐患。二要一人一策,一事一策。三要耐心接访,有访必究。四要落实程序,掌握信息。五要追责问责,一票否决。

镇党委副书记、镇长姚顺要求,各村要迅速贯彻落实会议精神及孙作文书记讲话要求,深入研判重点问题,突出抓好源头化解,牢牢掌握工作主动权,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。





主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号