当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 招标公告 >> 辽源市西安区卫生和计划生育局基于视觉特征的奖励扶助系统软件及配套硬件采购项目公开询价采购2017年8月7日
辽源市西安区卫生和计划生育局基于视觉特征的奖励扶助系统软件及配套硬件采购项目公开询价采购2017年8月7日
时间:2017-08-08 15:22:03  来源:财政局

本谈判项目辽源市西安区卫生和计划生育局基于视觉特征的奖励扶助系统软件及配套硬件采购项目已由辽源市西安区财政局政府采购管理办公室以采购任务通知书编号LYXAZC2017-07-104号批准,项目业主及采购人均为辽源市西安区卫生和计划生育局,建设资金来自政府拨款,资金情况已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开询价采购。  

1.项目名称:辽源市西安区卫生和计划生育局基于视觉特征的奖励扶助系统软件及配套硬件采购项目

2. 项目编号:TXZB-2017-D052

3.采购内容:基于视觉特征的奖励扶助系统软件及配套硬件;

4.采购数量:若干(具体数量详见招标文件)

5.采购方式:公开询价采购

6.最高限价:玖万肆仟元整(¥9.4万元)

7.询价应答人资格要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;具备国家有关主管部门批准制造(或经销)本采购项目标的的合法资格。

8.凡有意参加投标者,请于201788日至2017810(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900 时至 1100 时,下午 1330 时至 1600 时,到 辽源市民营经济开发区茵特拉根7号楼109-111门市 购买询价文件。报名时提供以下资料:⑴企业营业执照副本原件及复印件加盖公章;⑵法人授权委托书、法人身份证原件及复印件及被授权人身份证原件及复印件并加盖公章;⑶行贿犯罪记录查询函;

9.询价文件每套售价300元,售后不退。

10.邮购谈判文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)2日内寄送。

11.谈判承诺书递交的截止时间(开标时间)为 20178111400 分,地点为长春泰祥工程咨询有限公司会议室。

12.逾期送达的或者未送达指定地点的谈判承诺书,不予受理。

13.本次招标公告同时在 辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网、吉林省公共资源交易信息网、中国采购与招标网上发布。

14.联系方式

招标人:辽源市西安区卫生和计划生育局

  址:辽源市西安区

联系人:苍文博

  话:17767971777

招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

  址:辽源市民营经济开发区茵特拉根7号楼109-111门市

联系人:柳傲

  话:0437-3628059

监督管理部门:辽源市西安区财政局政府采购管理办公室

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号