当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 安康社区集中开展清理无证经营养老机构
安康社区集中开展清理无证经营养老机构
时间:2017-08-08 13:37:53  来源:安康社区


              

     近日来,安康社区按照上级部门工作部署要求,在辖区内集中开展整治清理无证经营养老机构。对辖区内的7家无证经营养老机构进行了走访,下达了通知,并告知了相关的要求,张贴了消防隐患单位标牌及防火注意事项宣传单,帮助联系居住者家人搬离。

    通过开展清理无证经营养老机构以来,得到了业主们的理解,纷纷表示尽快处理好相关事宜,同时也得到了居住老人们的理解与认同。




主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号