当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 西安区开展清理整治无证照经营养老机构专项攻坚
西安区开展清理整治无证照经营养老机构专项攻坚
时间:2017-08-07 15:19:00  来源:西安区民政局

                       

    84日下午,为推进集中清理整治无证照经营养老机构工作取得实效,按照先摘牌,再分流、取缔的工作程序,由副区长范桂娟带队,区法院、区民政局、东山公安分局、泰安公安分局、东山社区、先锋社区、仙城社区、安康社区等单位开展联合执法,对无证照经营养老机构悬挂、张贴的牌匾、标志、标语全部进行摘除。

   各单位共出动警力31人,其他工作人员27人,责令业主立即疏散收住老人,最后达到全部取缔无证照经营养老机构的目的。这一举措使我区集中清理整治无证照经营养老机构工作取得了新的进展,为全市清理整治工作起到了推动性作用。

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号