当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 西安区孵化器研发中心办公楼建设全面启动
西安区孵化器研发中心办公楼建设全面启动
时间:2017-08-07 10:27:03  

辽源市西安区兴北中小企业投资有限公司孵化器项目——研发中心办公楼建设工程项目,今年以来受到区领导高度重视。区长郑力忠多次召开专题会议推进该项目工作,常务副区长栾大飞亲自协调解决项目进展中存在的困难和问题。720日,徐晖书记听取了开发区关于西安区孵化器研发中心办公楼建设情况的最新汇报,区政府常务会议和区委常委会上分别审议通过。目前在区领导的有力帮扶支持下,研发大楼建设全面启动。

辽源市西安区兴北中小企业投资有限公司孵化器项目——研发中心办公楼总建筑面积为12940.24平方米。研发中心办公楼建筑层数是地上4层,局部6层,建筑总高度是23.9米。建设结构形式为框架结构。总体布局分为五个大功能区,分别是技术研发中心区、行政办公中心区、生活服务中心区、产品展示中心区和党群活动服务中心区。

目前研发中心办公楼建设工程的招投标工作正在进行。招标结束后,将签订建设施工合同。如果各项工作进展顺利,今年九月中下旬即可开工建设,年底前力争主体建成。

孵化器研发中心办公楼建成,将进一步完善孵化器功能,对西安区打造特色产业园奠定了坚实基础,对西安区招商引资工作和经济长远发展也将有重要作用和深远影响。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号