当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 灯塔镇召开迎接环保督查工作会议
灯塔镇召开迎接环保督查工作会议
时间:2017-08-07 09:19:39  来源:灯塔镇

为做好河道环境治理和迎检工作,8月4日下午,区委常委、镇党委书记孙作文主持召开迎接环保督查工作会议,在家的镇领导、相关站所负责人、各村村书记参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长姚顺宣读了镇党委下发的《关于成立灯塔镇落实区政府环境保护督查反馈问题整改工作领导小组的通知》,并对全镇做好迎检工作进行具体要求,各村要继续巩固前一阶段河道治理取得的成果,认真准备迎检工作,确保顺利通过中央环保督察,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

区委常委、镇党委书记孙作文对迎检工作提出三点意见:一要勇于担责,领导小组成员要敢于担当、把责任扛在肩上,全力以赴做好河道环境治理和迎检工作。二要主动尽责,包保领导和村组干部要深入村屯,检查养殖场直排整改情况,确保辖区内畜禽养殖实现“零直排”。三是要失职追责,对工作中不担当、不作为的党员干部,镇党委将严肃追责问责。




主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号