当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 西安区司法局召开戒毒工作反馈会议
西安区司法局召开戒毒工作反馈会议
时间:2017-08-04 14:42:33  来源:司法局

8月1日下午,西安区司法局在区局四楼会议室召开戒毒工作反馈会议,会议由于丹副局长主持,区司法局基层科、各基层司法所所长以及司法所社区戒毒工作人员参加此次会议。

会议共两项内容,一是于丹副局长针对7月份开展的社区戒毒人员集中检测工作进行总结。她指出,西安区社区戒毒集中检测工作受到市局领导的高度认可,从组织部署到秩序维护充分体现出西安区司法局踏实肯干、认真负责的工作态度,正是由于各司法所工作人员的努力付出、对社区戒毒工作的敬业奉献、对局领导班子的大力支持,才让此次社区戒毒集中检测工作完美收官。二是对以往社区戒毒工作中存在的问题进行明确,其中包括社区戒毒人员外出制度、请销假制度、戒毒人员回执送达制度等,同时各司法所所长及社区戒毒工作人员就具体戒毒工作进行发言讨论。最后于丹副局长对此次会议进行总结,她强调,社区戒毒工作关系到全区社会的和谐稳定,各司法所要高度重视、压实责任,不断夯实社区戒毒社区康复工作基础;要加强管理,严格要求,做到社区戒毒工作的无缝对接;要坚持统筹推进,将社区戒毒工作与其他工作紧密结合,全力推动西安区社区戒毒社区康复工作迈上新台阶。

 




责任编辑:田鑫
主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号