当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 红城社区积极开展征兵宣传工作
红城社区积极开展征兵宣传工作
时间:2017-08-04 14:40:50  来源:红城社区



为切实做好2017年征兵工作,使辖区适龄青年及时了解征兵工作内容和政策,踊跃登记积极应征,四月份,红城社区拉开2017征兵工作的序幕,8月3日社区工作人员深入辖区居民楼和广场张贴“凝聚民族精神,铸造钢铁长城”宣传画,悬挂“认真贯彻国防法规,自觉履行国防义务”、“少小立志报国,长大踊跃从军”等宣传标语。

同时,在居民住宅区发放宣传单,并向过往居民进行宣传讲解,答疑解惑,在辖区范围内大力开展以《兵役法》、《国防法》和上级征兵工作有关规定为主要内容的征兵宣传活动。 通过开展积极有效的宣传活动,激发广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,营造“一人参军,全家光荣”的氛围,保证征兵工作顺利进行,为今年征兵工作打下良好的基础。




主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号