当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 监督检查 >> 区领导检查重点行业安全生产工作
区领导检查重点行业安全生产工作
时间:2017-05-22 09:53:29  
    西安区区委、区政府高度重视安全生产工作,为加强区域内煤矿、采石场的安全生产工作,区政府副区长佟盛海于5月8日,带领区安监局负责同志和监管人员,对西安煤业公司、德隆煤业、生利煤业和已复工复产的樱山、官山、福星、金都采石场安全生产工作进行督查。

    佟盛海副区长现场详细询问并听取了企业生产能力、瓦斯防治、日常安全管理、井下作业人数、矿领导带班下井、员工教育培训等方面情况,并叮嘱企业要吸取湖南株洲攸县吉林桥煤矿“5.07”中毒事故教训,要求企业要把安全生产摆在突出位置,严格落实企业安全生产主体责任,严格作业场所粉尘防治工作,做到安全责任、管理、投入、培训和救援五到位,有效防范各类事故,确保我区安全生产形势好转。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号