当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 监督检查 >> 省安监局局长柴伟“两会”期间视察辽源市西安区煤矿安全生产工作
省安监局局长柴伟“两会”期间视察辽源市西安区煤矿安全生产工作
时间:2017-03-17 09:48:18  
     3月7日省安监局局长柴伟在省安监局安全总监鲍威达、煤监一处处长王建明等相关处室负责人的陪同下来到辽源市西安煤业公司六区,督查“两会”期间煤矿安全生产工作。

柴伟局长一行深入到西安煤业公司六区调度室对煤矿井下运转情况进行检查,检查中,柴伟局长详细询问矿井的生产情况、井下人员情况、瓦斯、一氧化碳浓度等情况。柴伟局长说,当前正值全国“两会”期间,安全生产形势严峻,务必要做好安全生产工作,确保“两会”期间安全生产持续稳定。

检查后,召开了座谈会,柴伟局长对西安煤业公司安全生产工作给于充分肯定,对地方政府高度重视安全生产工作给予表扬。对近期的安全生产工作进行了安排部署,一是安监部门要敢抓敢管,严管重罚,有为才有位。二是煤矿企业更要理清责任,法定责任,落实主体责任,深刻吸取事故教训,不能让血的教训再次重演。三是吉煤集团要做好去产能后的职工安置工作,这项工作关系到职工的生活保障、社会的安定团结,所以一定要引起高度重视。

区委书记徐晖代表区委、区政府汇报了安全生产工作情况,并表示将全力以赴克服困难,全面落实安全生产责任,强化监管职责,开展隐患排查治理,做好煤矿安全生产工作,确保“两会”期间安全稳定。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号