当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资西安 >> 西安区区长郑力忠携考察团对广东省肇庆市鼎湖区进行考察
西安区区长郑力忠携考察团对广东省肇庆市鼎湖区进行考察
时间:2017-05-23 09:13:50  
    5月19日,辽源市西安区委副书记、区长郑力忠率队到鼎湖区考察。鼎湖区区委常委、常务副区长陈永敢,副区长陈伟庆等陪同考察。
    辽源市西安区委副书记、区长郑力忠一行先后来到广东鼎湖山泉有限公司、新区规划展览馆、启迪科技城以及相关项目建设现场进行实地考察。区委常委、常务副区长陈永敢向郑力忠一行介绍了鼎湖区及肇庆新区的发展前景,区位交通、产业特点、政策机遇、人居环境等方面的情况。陈永敢指出,肇庆位于粤港澳大湾区的核心位置,鼎湖区乘大湾区的东风,投资环境具有得天独厚的优势。这里有日益完善的交通网络以及毗邻珠三角城市群及连接大西南的区位优势,结合优美的自然环境和自然资源,发展潜力不容小觑。
    通过实地参观和听取介绍,郑力忠一行对鼎湖区良好的投资环境表示赞赏,郑力忠表示,鼎湖区资源环境优越, 交通区位便利,后发优势明显,希望以这次考察为契机,进一步加深彼此了解,双方加强合作交流,实现更大发展。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号