当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资西安 >> 西安区区长郑力忠携招商小分队赴常州参观考察
西安区区长郑力忠携招商小分队赴常州参观考察
时间:2017-05-22 15:09:26  
    518,西安区委副书记、区长郑力忠一行七人到江苏省常州石墨烯科技产业园区考察交流。考察团一行重点考察了江南石墨烯研究院、常州碳元科技股份有限公司以及参观中国石墨烯科技产业展示馆。

    江南石墨烯研究院李志文博士向考察团详细介绍了常州石墨烯产业发展情况,常州石墨烯科技产业园是国家科技部批准的全国第一个石墨烯高新技术产业化基地。围绕“一核三区”的总体布局,建设江南石墨烯研究院与孵化区、加速区、产业区。一期投资3亿元,建筑面积11万平方米。引进培育了二维碳素、第六元素、碳元科技等石墨烯企业70家,产品涉及透明导电薄膜材料、粉体、储能器件电极材料、复合材料、散热器件、生物医药等领域。最后,考察团向常州石墨烯产业园企业介绍了西安区的石墨产业优势,并邀请常州石墨烯企业到西安区考察。

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号