当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> “两学一做” 常学实做
“两学一做” 常学实做
时间:2017-05-19 09:47:42  来源:裕明社区

 

 

 

 

    自2016年,裕明社区在各基层支部中开展了“两学一做”学习教育以来,社区全体党员在理想信念、规矩纪律、道德品行、奉献作为等方面都取得了长足的进步,社区党员学习风气、工作风气焕然一新。为了进一步巩固“两学一做”学习教育成果,按照区委组织部统一部署,裕明社区党委在518日下午召开了裕明社区“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会”。

    会上,裕明社区党委书记单纪成宣读了《裕明社区推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体实施方案》,强调了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,部署了各基层党支部工作任务,对全体党员继续深入常态化学习做出了鞭策和鼓励。

    会后,与会党员们纷纷表态,一定要继续深入学习。“‘两学一做’能够变成常态学习确实是一项非常好的政策,就像反腐败一样,一个从反方向遏制,一个从正方向推进,一定能让我们党越来越好。”“‘两学一做’常态化让我们更加认识到,想做好一名党员,必须打好基础,‘两学一做’就是这个基础。”“咱们党让咱们继续学习、经常学习、常态学习,把‘两学一做’变成一项制度,这是对我们的鞭策,也是对我们的期待,我们一定不能辜负党的期待,真正的发挥党员作用,成为合格党员。”

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号