当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 先锋社区:清理路边垃圾 先锋洁净家园
先锋社区:清理路边垃圾 先锋洁净家园
时间:2017-05-19 09:46:39  来源:先锋社区

清理路边垃圾  先锋洁净家园
         

 

 

    连续几天的大风过后,辖区内很多地方留有白色垃圾,为了给居民创造一个干净整洁的居住环境,201758,“爱在先锋”爱心公益工作室携手辽源市邮政局志愿者,在辖区内组织开展“清理垃圾,美化环境”爱心公益活动,30余名志愿者积极响应号召,参与到清理垃圾的队伍当中。

    活动中,志愿者们主动分组,分别进行垃圾捡拾、归类清运,整个现场虽然紧张忙碌,但却井然有序。虽然捡拾垃圾又脏又累,但大家个个干劲十足,没有一人叫苦叫累。通过两个多小时的辛勤劳动,爱心公益志愿者们将西净北路,富国新村段沿路的垃圾清理的干干净净。过往的居民看到大家热火朝天劳动的场面也深受感染,认识到保护身边环境的重要性,纷纷表示:“以后再也不会乱扔垃圾了”。

    此次活动不仅美化了社区环境,增强了社区居民的环保意识,而且在创建幸福社区的道路上,留下了难忘的回忆。

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号