当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 社区老年人健身活动 让业余生活更加精彩
社区老年人健身活动 让业余生活更加精彩
时间:2017-05-18 11:18:57  来源:红城社区


      为了丰富社区老年人业余文化生活,给老年人的业余生活增添乐趣,并鼓励他们积极参与社区的文体活动。517日上午,红城社区依托“亮身份、树形象,当先锋、做表率”主题实践活动日,积极组织辖区老人参加业余活动。

  老人们排着整齐的队伍,身着统一的服装,欢欣鼓舞的舞动着,充分展现了老年人饱满的热情和良好的精神风貌,这次活动有效地激发了老人们的健身热情,充分调动了老人们参加健身活动的积极性,以达到一人健康全家幸福的目的,同时也满足了老年人的娱乐需求。

  此次健身活动的开展,将进一步展现社区多姿多彩的文化生活,展现出辖区老人健康的活力和自信的魅力。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号