当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 今日西安 >> 吉林辽源市西安区委副书记、区长郑力忠带队到橡胶谷考察交流
吉林辽源市西安区委副书记、区长郑力忠带队到橡胶谷考察交流
时间:2017-05-18 09:26:45  来源:众研网

(图为:西安区考察团参观橡胶谷园区)

(图为:西安区考察团与橡胶谷生产力促进中心有限公司领导在会议室洽谈交流)

 5月16日下午,吉林辽源市西安区委副书记、区长郑力忠一行七人到橡胶谷考察交流。青岛橡胶谷生产力促进中心有限公司总经理柳宏伟、科技服务部部长李海霞等人热情接待。

考察团一行重点考察了众研网科技服务平台的成功经验和做法。青岛橡胶谷生产力促进中心有限公司总经理柳宏伟向考察团详细介绍了众研网“互联网+科技服务+虚拟孵化器” 的发展模式,展示了该平台在科技成果转化、任务众包、企业孵化等方面取得的重要成果。考察团表示众研网在科技服务方面的创新模式,以及与地方政府搭建产学研合作平台对于辽源市西安区开展科技工作有很好的借鉴。后续,双方有望展开进一步交流合作。 (众研网)



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号