当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 社区动态 >> 红城社区志愿者 义务为居民理发
红城社区志愿者 义务为居民理发
时间:2017-05-17 17:11:56  来源:红城社区


5月17日上午10点,红城社区2名义务志愿者与1名社区居民志愿者准时在仙城小区广场为辖区居民提供免费的理发服务。

红城社区借助推进“两学一做”为民服务启动仪式,开展义务为辖区居民理发的活动,尤其为社区的弱势群体提供了便利。志愿者经过1个半小时的辛勤劳动,10多个居民享受了这项免费服务。以前,社区很多老年人腿脚不便,他们到理发店寻求服务实有不便。为此,红城社区党委副书记何荣贵急群众所急,想群众所想,及时召开社区动员大会,开展志愿者义务理发活动,为这些居民提供便利服务。为此,社区将持续开展这项活动,形成服务长期化和制度化,方便居民生活。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号