当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 今日西安 >> 金育辉副省长对吉林省云动力有限公司智能机器人项目进行调研
金育辉副省长对吉林省云动力有限公司智能机器人项目进行调研
时间:2017-05-17 08:34:17  来源:宣传部


     5月16日下午,副省长金育辉来到吉林省云动力有限公司,对云动力智能机器人项目展开调研。

     金育辉副省长一行实地踏查了云动力智能机器人项目建设现场。在项目的研发中心和生产车间内,金育辉副省长详细询问了企业生产情况和产品的市场价值。当了解到公司的产品广泛应用在装备制造、航空航天等十大行业中时,金育辉副省长表示,要利用好老国企的资源优势,继续加快项目建设。同时,他鼓励工作人员要继续探索创新,多研发新产品,为辽源转型发展增光添彩。

      省、市、区相关领导陪同调研。(区委宣传部)



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号