当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 西安区召开事业单位参保范围认定和信息采集工作业务培训会
西安区召开事业单位参保范围认定和信息采集工作业务培训会
时间:2017-05-16 17:18:12  

5月16日,西安区事业单位参保范围认定和信息采集工作业务培训会议在区人社局二楼会议室召开。区机关事业单位养老保险制度改革工作领导小组成员单位的分管领导、全区71个事业单位主管部门的分管领导及业务科长等80余人参加了培训会。

会议传达了全省事业单位养老保险制度改革的相关文件精神,安排部署了全区事业单位参保范围认定和信息采集工作,并对认定和采集工作进行了业务培训。会议强调,推进事业单位工作人员养老保险制度改革,是进一步完善社会保障体系的重大举措,是改革的关键环节和工作重点。会议要求各相关部门和参保事业单位要统一思想、提高认识,充分认识此项工作的重要性、紧迫性,精心组织,认真学习,扎实工作,确保我区机关事业单位养老保险制度改革工作顺利推进。                      

                  



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号