当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 今日西安 >> “互联网+公安交警”实现便民服务
“互联网+公安交警”实现便民服务
时间:2017-05-16 09:29:55  来源:辽源日报
    为进一步推进“互联网+公安交警”便民服务平台的注册工作,近日,西安大队民警深入街道、社区多措并举推广“互联网+公安交警”便民服务平台实名注册工作。
    根据辖区车流量特点,西安大队民警利用车流大的时段,深入街道开展推广工作,向过往司机和群众讲解“互联网+公安交警”的便民之处,并现场指导如何注册及使用。在日常路面工作中,民警分别建立不同场所及业务工作群,通过微信群与微信“朋友圈”进行大力推广,回复和解答群众关于注册及使用的各种问题。同时,大队民警通过移动宣传车安装注册设备,宣传、巡逻、注册同步进行,并与各相关单位取得联系,争取“互联网+公安交警”便民服务工作取得更大的宣传效果。(范灿铭 记者 陈博琳)

主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号