当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 西安区发改局召开专题议党工作会议暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
西安区发改局召开专题议党工作会议暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
时间:2017-05-12 17:23:31  来源:西安区发改局
    512,为贯彻在全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会上徐书记讲话精神,发改局召开了专题议党工作会议,会上姜局长就落实徐书记工作指示,做出了三项工作安排。

    一是要求局支部党员迅速掀起开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作热潮,提高思想认识,把思想建设摆在首位,在学做经常和长效上、常态上下功夫,具体措施是落实每周三理论学习日制度,明确每周学习主题,党员学习目录,班子成员要带头学习,由专人负责拟定学习计划,各位党员也要配合做好每周学习,做好学习笔记。

    二是学习贯彻412习近平总书记关于广泛开展向廖俊波同志学习的重要指示精神,并组织观看了廖俊波事迹剪辑,姜局长要求支部要迅速行动起来,以开展“亮身份、树形象、当先锋、做表率”主题活动为契机,班子成员率先垂范,把“两学一做”融入日常、抓在经常,把理论学习和业务工作同安排同部署;以落实从严治党“两个主体责任”为目标,把“三会一课”落到实处,纪检组长和小组成员要密切配合,以务实的精神搞好主题实践活动。

    三是由姜局长带领全体工作人员全文学习习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化做出的重要批示精神。并提出希望,党员要不忘初心,敢于担当,发挥先锋模范作用, 在西安区转型发展中建工立业。

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号