当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 部门工作 >> 向廖俊波同志学习 做合格党员
向廖俊波同志学习 做合格党员
时间:2017-05-11 15:39:32  来源:西安区发改局
    511,发改局党支部组织党员干部学习了优秀共产党员廖俊波同志的先进事迹,并就学习模范争做合格党员做了专题研讨。

    研讨会上,局班子成员原文学习了习近平总书记关于广泛开展向廖俊波同志学习的重要指示精神,局纪检组长陈炳宇同志宣读了《中共吉林省委组织部转发中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。

局长姜宏斌同志就班子带头学习先进提出几点建议:一是以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,率先垂范,把“两学一做”融入日常、抓在经常,把理论学习和业务工作同安排同部署。二是落实从严治党“两个主体责任”,把“三会一课”落到实处。

    各位党员也就向廖俊波同志学习争做合格党员做了表态发言。最后姜局长鼓励在座的党员要不忘初心,敢于担当,在西安区转型发展中建工立业,发挥党员先锋模范作用,争做合格党员。

 



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号