当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资西安 >> 西安区经贸代表团赴长三角地区对接洽谈项目
西安区经贸代表团赴长三角地区对接洽谈项目
时间:2017-03-14 16:16:33  

为深入贯彻落实省市“抓环境、抓项目、抓落实”工作部署,进一步加大招商引资工作力度,更好参与辽源市经贸代表团赴浙江招商引资活动,吸引大企业、好项目落户,32日至5日,由郑力忠区长带队赴上海、杭州,与长三角区域客商进行广泛接触、重点交流,并在上海成功举行西安区政府与易城公司战略合作框架协议签署仪式。

    上海易城工程顾问股份有限公司是通过省委、省政府举办的“世界500强进吉林”活动平台所结识的一家上市公司,经过前期考察、洽谈,双方就产业规划策划、产业园区招商服务、特色小镇开发规划、矿区存量资产改造利用达成合作意向,此次辽源市经贸代表团到易城公司进行了专门推进,市长王立平与公司董事长毛蔚瀛围绕园区建设、城市规划、建筑设计、旅游景观、城市节能、城市文化、城市运营等进行了广泛交流,并见证了西安区政府与易城公司战略合作框架协议签署仪式。

    在上海、杭州,郑力忠一行还拜访了上海台湾永农协会、杭州颐高集团,与企业家进行座谈,详细介绍了西安区情及产业的发展情况,企业家对西安区的产业基础和优势给予充分肯定,表示将择机到辽源实地考察,寻求合作契机。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号