当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资西安 >> 西安区区长郑力忠携招商小分队赴浙江颐高集团参观考察
西安区区长郑力忠携招商小分队赴浙江颐高集团参观考察
时间:2017-03-06 10:32:30  

    3月4日,西安区区长郑力忠一行4人赴浙江颐高集团参观考察了颐居草堂、颐高智能体验馆、楼友会创业咖啡、众创空间以及颐高集团总部。颐高集团董事长翁道南接待了郑区长一行,并介绍了颐高集团的“颐高数码”、“颐居美丽乡村”、“颐居养生小镇”、“颐高电子商务产业园”、“颐高科技创业园”、“楼友会”、“颐高智能广场”几大核心产业,着重介绍了颐高电商园互联网+双创模式。翁董事长表示,颐高电商园致力于打造每个地方本地的互联网创新平台,帮助传统产业去“+互联网”,推动产业转型升级。

   郑力忠区长高度认可颐高电商园产业模式,并介绍了西安区的区位优势及发展趋势,表示随着近年来电商产业发展突飞猛进,相信颐高与西安区在电子商务、互联网+产业、创新创业等领域有着非常广泛的合作着力点,并诚挚邀请翁董事长到辽源实地考察。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号