当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 西安经济开发区 >> 开发区非公党建活动
开发区非公党建活动
时间:2016-12-09 15:17:35  


辽源清洁能源产业开发区

非公党建活动


为深入开展“两学一做”学习教育活动,深入学习贯彻党的十八届四中、五中、中央纪委十八届六次全会以及习总书记一系列重要讲话精神。认真学习党章,自觉遵守党章,切实贯彻党章,坚决维护党章,进一步强化党的政治纪律、组织纪律,坚定共产党员理想信念,加强共产党员的道德修养,促进广大党员先锋模范作用的发挥,努力推进党的各项建设发展,开发区认真开展“两学一做”,致力于服务园区企业。

2016年,按区委组织部《关于开展非公企业党建情况全面排查摸底工作》的通知要求,建立非公企业党建工作基础信息台账,全面准确摸清我区非公企业党建工作基本情况,深入推进全区非公企业党建工作,力求做到“五个清”,即非公企业数量清、职工队伍情况清、党员数量清、建立党组织情况清、负责人情况清。

经区委组织部批准,于2016年10月14日成立了希玛食品党支部。

投资2万元在希玛生物科技有限公司建立一个临时党群服务中心。

目前,东西孟工业园区内现有非公企业6户,即:百晟基建、希玛生物、佳德化工、龙泉米醋、康源水环保、成亿节能设备。其他在建项目5个,即:亿达碳业、华润燃气、泰鑫气体、电力物流、中固石油5个在建项目未竣工投产。

企业员工总数179人,其中:百晟基建40人、希玛生物32人、佳德化工60人、龙泉米醋20人、康源水环保12人、成亿节能设备15人。

企业党员总数15人,其中,百晟5人、希玛6人、佳德1人、龙泉1人、康源2人。党员中40岁以下1人、40到50岁之间7人,50岁以上7人。

成立2个独立党支部,即:百晟基建党支部、希玛生物党支部。

1个派出党支部,即:开发区派出党支部。3名党建工作指导员。

建立1个临时党员活动中心,即:希玛生物科技党员活动中心(150平方米)。




主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号