当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 西安经济开发区 >> 华润燃气对东西孟工业园区孵化基地2号房进行燃气外网配套安装
华润燃气对东西孟工业园区孵化基地2号房进行燃气外网配套安装
时间:2016-10-19 15:38:31  

    东西孟工业园区孵化器厂房于2014年9月23日竣工,并投入使用。目前入驻孵化器部分企业采用安装小煤炉作为临时冬季取暖。
    2014年12月份,开发区将3号厂房作为试点,采取电力蓄能方式供热。经冬季采暖期试运行,发现实际产生的供热费用较高,与集中供热相当(根据供热部门有关规定,按厂房高度计算,集中供热费用按照3倍厂房面积收取)。因厂房散热面积大,企业为节省电能仅部分开启供热设备,导致厂房内实际温度提升效果差,企业对此供热方式不认同。
    2015年初,开发区对燃气供热项目进行了考察,并走访省内已安装燃气供热设备的数家企业。这些企业都是钢结构厂房内安装的设备,反映供热效果较符合生产需求。目前已委托辽源华润燃气有限公司进行东西孟工业园区孵化基地2号厂房燃气外网配套安装(一期)工程设计及施工。预计年底前完成。






主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号