当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 统计信息 >> 西安区分局开展绩效自查为确定全年工作要点做准备
西安区分局开展绩效自查为确定全年工作要点做准备
时间:2015-02-03 13:28:52  来源:统计局

近日,辽源市统计局西安区分局召开2014年绩效管理自查工作会议,全面、客观地总结回顾过去一年全局各项工作完成情况,自查自纠存在的差距和不足,研究落实2015年全区统计工作要点,为制定年度工作计划做准备。

在自查中,西安区分局对过去的一年的全区统计工作成果概括为三句话:全面、及时、准确地完成了各统计专业工作,扎实地开展了统计法制建设、教育实践活动,局机关各项建设迈上了新台阶。

对存在的差距和不足定性为三句话:统计业务工作尽管加劲但尚存提升空间,统计服务尽管主动主动靠前但还有提质增效余地,依法治统尽管有法有规但更需内化为思维模式。

2015年统计工作设想归纳为六方面的内容:转变思维、服务大局、钻研业务、调查研究、依法治统、廉洁自律。



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号