当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 项目建设 >> 辽源市玉圭园投资有限公司凯旋王国创意园项目
辽源市玉圭园投资有限公司凯旋王国创意园项目
时间:2014-05-29 15:00:44  
 

一、项目名称:凯旋王国创意园项目

二、项目单位基本情况:辽源市玉圭园投资有限公司,法人代表岑建中。公司成立于2010年,注册资本1000万元。

三、项目建设必要性:随着经济发展和国民收入的提高,越来越多的国人开始选择休闲度假旅游,东北三省山水相连,文化渊源久远,近年来推出的东北旅游联合体,吸引了大量国内游客。辽源市地处东北三省中心位置,建设该项目能够成为该地区新的经济增长点。该项目的建设可以改善本地区大型公园较少的局面,满足人民群众日益增长的物质文化生活的场地需求。对带动我市第三产业的发展,优化地区产业结构,具有十分重要的意义。项目建成后将提供大量工作岗位,对促进本地就业有积极作用。

四、建设规模及主要建设内容:占地面积35万㎡。总建筑面积约40万㎡。项目主要建设水上公园、游乐场、广场、温泉酒店、动漫城、4D影院及配套设施等。目前已开工建设建筑面积14.6万㎡。其中梦幻水世界建筑面积88034㎡,高度62.95m,层数6层;凯旋酒店建筑面积39248㎡,高度49m,层数8层;4D影院建筑面积4474㎡,高度36m,层数3层;凯旋广场建筑面积14609㎡,高度38m,层数2层。

五、投资估算及资金来源:项目总投资300000万元,全部由企业自筹。

六、经济和社会效益:未来建设的水上公园项目将成为全国第一、世界第三的大型水上娱乐公园项目,它将成为一张新的城市名片,能够进一步改善城市基础设施,提高市民生活质量。公园、游园、绿地建设将方便群众的生活,同时带动区域第三产业的发展,促进就业,具有很大的经济效益和社会效益。

七、建设起止年限:2012-2014

八、项目建设地点:辽源市西安区

九、项目进展情况:目前,凯旋广场地面及正门台阶已修建完成,入口两侧的商铺已经封顶,正在进行内部工程,酒店地下室、一、二、三、四层框架结构砼完成,4D影院基础工程完成1/2,框架结构砼正在建设中。梦幻水世界正在进行土方工程,已完成2/3,过山车、矿山车设备底层基础工程已完成3/4项目现已复工建设。

十、项目建设单位联系人及电话:朱经理 13179295550



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号