当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 项目建设 >> 吉林中意厨卫家居有限公司中意科技产业园项目
吉林中意厨卫家居有限公司中意科技产业园项目
时间:2014-05-29 14:57:16  
 

一、项目名称:中意科技产业园项目

二、项目单位基本情况吉林中意厨卫家居有限公司是由深圳中意集团于20124月注资成立的公司,是一家专业从事整体厨房、家庭高档橱柜、浴柜、衣帽间、室内门、装饰木墙等研发、生产、销售的现代化大型企业,法人代表赵永刚,注册资本金3000万元,现有员工13人。

三、项目建设必要性:项目建设符合国家产业政策,经济效益和社会效益显著,将极大的促进区域经济结构调整,带动其他行业发展,实现产业升级,对城镇化建设,特别是西安区东西孟工业园区的建设,将做出极大贡献。中意集团为促进企业二次转型,扩大生产规模,占领市场,拟投资30亿元,在西安区东西孟工业园区建设大型橱柜生产基地,促进企业实现产业化发展,实现企业在东北亚地区的快速发展。

四、建设规模及主要内容:年产橱柜35万套,木门50万套。项目占地29.2万㎡,建筑面积约22.9万㎡。主要建设内容包括生产厂房及仓储设施8座,建筑面积171200㎡,建设办公、食堂、展厅、宿舍等建筑物4栋,建筑面积57870㎡。

五、投资估算及资金来源:拟投资30亿元,申请银行贷款12亿元,自筹资金18亿元。

六、经济和社会效益:项目建成后年可实现销售收入20亿元,税金1亿元。项目将安排大量就业人员。

七、建设起止年限:20123-201512

八、项目建设地点:东西孟工业园区

九、项目进展情况及存在的问题:目前,项目整体规划已由深圳方佳公司编制完成,可研由省工程咨询科技公司编制完成,环评等要件正在编制。项目建设地块涉及的林地审批已完成,并将全部土地手续组件报送省国土厅,将在获得批复后走招拍挂手续,之后开工建设。

十、项目建设单位联系人及电话:胡翠萍13331438288

十一、西安区区级包保领导:徐晖  联络员 孙作文



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号